コメント
ゆうき
私の場合ですけど
D5で移植可能か診てもらうのに受診して、D13で子宮内膜のチェックで受診後、移植しましたので、移植まで3回の受診でしたよ!
移植後は、黄体ホルモンの注射で1週間後に受診後、妊娠判定は、そのまた1週間後だから、帰省される3週間後までは余裕で間に合うと思いますよ!
どうか、良い結果になりますように…♡
ゆうき
私の場合ですけど
D5で移植可能か診てもらうのに受診して、D13で子宮内膜のチェックで受診後、移植しましたので、移植まで3回の受診でしたよ!
移植後は、黄体ホルモンの注射で1週間後に受診後、妊娠判定は、そのまた1週間後だから、帰省される3週間後までは余裕で間に合うと思いますよ!
どうか、良い結果になりますように…♡
「採卵」に関する質問
採卵してから移植までの期間を教えてください!(凍結) 私のイメージでは 採卵→生理→移植でしたが こんなにスムーズにいかないものですか? 採卵は一度でたくさんとる方針のクリニックです。
先日初めて採卵をしました! わたしに原因は今のところなく、男性不妊です。 まさかの旦那の結果が悪すぎて運動率10%で、濃度600万😭 今日受精結果を聞いたのですが 9個採卵 2個変性卵 2個未成熟卵 残された5個を受精さ…
今年40歳になります。 不妊治療してて、採卵をこの前して次に移植するとしたら子どもの春休みにかぶりそうです。 春休みは遠方の実家に帰省しようと思っていて、年末年始は帰省しなかったので6歳年長も会えるのを楽しみ…
妊活人気の質問ランキング
いくちゃん
移植周期に三度位受診なんですね!ありがとうございます(*^^*)