※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなひろさ
妊娠・出産

33週1日の切迫入院中。炎症反応が高く、抗生剤施行中。効果なければ早産の可能性。転院も検討中。早産経験者いますか?

33週1日で切迫入院中です。今日の採血で炎症反応が4に。医師より抗生剤1日2回施行と言われ、本日より施行中。もし抗生剤が効かなければ、子供のことを考え早めに出産させないといけないかもと。そうなると今の病院では、対応出来ないので転院の話も!炎症反応高く、早産になった方いらっしゃいますか?

コメント

わたしも切迫で23週から3ヶ月入院していて、炎症反応が出たため長い間抗生剤うってました💦
転院もしましたが無事元気な赤ちゃん産むことできましたよ🎶
切迫の原因がよくわからなかったのですが同じように炎症反応もあったのでコメントしました😊
参考にならず申し訳ないです!

• かなひろさ

かなひろさ

ありがとうございます。
    元気なお子さんを生めたことを聞くと励みになります。私も今は、抗生剤が効いてくれること祈ります

• 5月3日