コメント
退会ユーザー
わたしも切迫で23週から3ヶ月入院していて、炎症反応が出たため長い間抗生剤うってました💦
転院もしましたが無事元気な赤ちゃん産むことできましたよ🎶
切迫の原因がよくわからなかったのですが同じように炎症反応もあったのでコメントしました😊
参考にならず申し訳ないです!
退会ユーザー
わたしも切迫で23週から3ヶ月入院していて、炎症反応が出たため長い間抗生剤うってました💦
転院もしましたが無事元気な赤ちゃん産むことできましたよ🎶
切迫の原因がよくわからなかったのですが同じように炎症反応もあったのでコメントしました😊
参考にならず申し訳ないです!
「出産」に関する質問
明日、計画無痛分娩のため入院します。 次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、 明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、…
過去に相手の酒癖が悪く、喧嘩して私もカフェラテかけて相手は私を殴って 相手が現行犯で留置所にはいりました その時に妊娠が発覚し 私の親は結婚は猛反対 相手の親は(本当か知らんけど相手が言ってます) 何が理由でも産…
春生まれの男の子の名付けについて🙋♀️ 息子が 然(ぜん)と言う名前です。 3月に年子で男の子を出産予定なので 何か関連付いた名前を付けたいと考えていますが なかなか思いつきません😅 自然を感じる名前、植物や花…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなひろさ
ありがとうございます。
元気なお子さんを生めたことを聞くと励みになります。私も今は、抗生剤が効いてくれること祈ります