ジャスミン
ノンフライヤーは最近新しいのに買い換えましたが結構音します。お昼寝中の息子がピッっていう音で起きちゃうこともあります(;_;)
レンジみたいな形のノンフライヤー的なのだと音は静かかもしれないですね。
ジャスミン
ノンフライヤーは最近新しいのに買い換えましたが結構音します。お昼寝中の息子がピッっていう音で起きちゃうこともあります(;_;)
レンジみたいな形のノンフライヤー的なのだと音は静かかもしれないですね。
「お弁当」に関する質問
昨日、友達の家に遊びに行きました。 お昼どきだったのでお惣菜とか飲み物などは色々買っていきました。 友達の家ではちょっといいお酒だったりお菓子を出してもらい、子どもも色々もらったりしました。 旦那さんが近く…
旦那さんにお弁当を毎日作ってる方! 私がそうなのですが、夕方お腹がすいてコンビニで お菓子などを買っているようで、、、 たまにならいいのですが、やっぱり体にいいものを?食べてほしいなと思って軽食を持たせよう…
お弁当の日がある保育園や幼稚園に子供を通わせてるママさんいますか? 4月から保育園が決まり月一でお弁当の日があるのですが 偏食気味な息子なので何を入れたらいいのかや2歳児でも食べれる冷凍食品があるのか、何の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント