雑談・つぶやき 下着の話wwwですが、ふと思ったこと。30過ぎて思ったのがブラジャー→オ… 下着の話www ですが、ふと思ったこと。 30過ぎて思ったのが ブラジャー→オシャレ性よりもホールド感。授乳期は+乳の出しさすさ。 パンツは面積は広めがいい。冬はあったかいのがいい。 お腹を優しくシェイプしてくれると尚いい。 パンティラインに響かないのがいい。 お母さんのおばさん感に近づいた気がする。 そしてパンツはマタニティのお腹すっぽりのがあったかい😂 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 授乳 マタニティ パンツ ブラジャー かちこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 21でその路線です😭😭 胸は垂れつつあるし妊娠線できてるしパンツはお腹まですっぽりがいいです😍笑 誰かに見せる訳でもないしいっか!ってなってます🤣 12月6日 かちこ 21で!それはすごい笑 でも若いからこそ気をつけないと〜ってのもありますよね😀産後ワイヤー付きがつけられなくなりました🤗 体が楽な方を選びたくなりますよね〜 12月7日 退会ユーザー 今のうちに直しとかないとダメですよね😵 おっぱいが詰まりやすくて少しでも負荷がないブラを選んでしまってます🤣 ワイヤーなんて何年先になるのやらって感じです😥 ダメですねパンツは浅いの履けるように頑張ります🤣 12月7日 かちこ 体型はほんと、崩れたままになります🙄出産のせいなのか、30超えたからなのか。。。ちょうどその辺に1人目だったし。 見る人もいないし、着心地重視ですよ😊 浅いのはユニクロのシームレスがいいですよ✨ 12月7日 退会ユーザー 1ヶ月検診終わったのでシェイプアップと共に頑張ります😵 ユニクロですね😍ありがとうございます見てみます😍 12月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
21で!それはすごい笑
でも若いからこそ気をつけないと〜ってのもありますよね😀産後ワイヤー付きがつけられなくなりました🤗
体が楽な方を選びたくなりますよね〜
退会ユーザー
今のうちに直しとかないとダメですよね😵
おっぱいが詰まりやすくて少しでも負荷がないブラを選んでしまってます🤣
ワイヤーなんて何年先になるのやらって感じです😥
ダメですねパンツは浅いの履けるように頑張ります🤣
かちこ
体型はほんと、崩れたままになります🙄出産のせいなのか、30超えたからなのか。。。ちょうどその辺に1人目だったし。
見る人もいないし、着心地重視ですよ😊
浅いのはユニクロのシームレスがいいですよ✨
退会ユーザー
1ヶ月検診終わったのでシェイプアップと共に頑張ります😵
ユニクロですね😍ありがとうございます見てみます😍