コメント
退会ユーザー
21でその路線です😭😭
胸は垂れつつあるし妊娠線できてるしパンツはお腹まですっぽりがいいです😍笑
誰かに見せる訳でもないしいっか!ってなってます🤣
退会ユーザー
21でその路線です😭😭
胸は垂れつつあるし妊娠線できてるしパンツはお腹まですっぽりがいいです😍笑
誰かに見せる訳でもないしいっか!ってなってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かちこ
21で!それはすごい笑
でも若いからこそ気をつけないと〜ってのもありますよね😀産後ワイヤー付きがつけられなくなりました🤗
体が楽な方を選びたくなりますよね〜
退会ユーザー
今のうちに直しとかないとダメですよね😵
おっぱいが詰まりやすくて少しでも負荷がないブラを選んでしまってます🤣
ワイヤーなんて何年先になるのやらって感じです😥
ダメですねパンツは浅いの履けるように頑張ります🤣
かちこ
体型はほんと、崩れたままになります🙄出産のせいなのか、30超えたからなのか。。。ちょうどその辺に1人目だったし。
見る人もいないし、着心地重視ですよ😊
浅いのはユニクロのシームレスがいいですよ✨
退会ユーザー
1ヶ月検診終わったのでシェイプアップと共に頑張ります😵
ユニクロですね😍ありがとうございます見てみます😍