コメント
退会ユーザー
そんなことないです!
うちの子も保育園ですが、周りのお友達もママもみんないい人です!!
3児の母
子供2人とも保育園に通ってますが、そんなこと言われるのは心外ですね!
保育園だろうが幼稚園だろうが、色んな子がいるのが普通だわ!って思います(。 ー`ωー´)
-
ママリん
ありがとうございます♡
うちも3人通っているのでほんとうに腹立ちます。
保育園だって幼稚園だっていろんな子がいるだろ👹- 12月6日
ポリンキー△うすしお味
幼保連携型はどうなりますか?って聞きたくなります(笑)
-
ママリん
ありがとうございます😊
ほんとですよね!!
なんでそんな保育園幼稚園で分けるの?って思います👹- 12月6日
みかん
うちは今後保育園の予定です。そんなこと言う人いるんですね〜なんか視野が狭いですね。お友達はみんな保育園の子ばかりですが優しくていい子ですよ。礼儀正しいし。保育園か幼稚園かなんて関係ないと思います。
ミーミー
幼稚園に通ってますが、保育園の子も幼稚園の子も差はないと思います。幼稚園にも悪い子や挨拶できない子いるし大人しい子なんて数人くらいですよ。
保育園の子は小さい頃から入っているから幼稚園の子より自立してると私は思ってます^_^
影でいじめて親の前ではいい子って、1番悪いパターンですよね。
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
イオンでは走り回って遊ぶ子どもたちを放置して、喋りまくってるママさんたちをよく見ます😥
幼稚園に通う子は礼儀正しいとは一概に言えませんねぇ😆
ママリん
ありがとうございます♡
うちの子供達のお友達もママもいい子、いい人ばっかりです🥺
この保育園にいれてよかったなって思ってます。
なのにそんなことゆう人がいるんですよ😡