コメント

マフィン
私、今の子そちらの病院で授かりました🙌
と言ってもタイミング法1回で授かったのでそんなに長くは通院してなかったのですが😅
今は引っ越して通うのに遠くなってしまったため、行けないのですがもし行けるならまた通いたいと思うくらいお勧めします🤗

はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼いたします。その後こちらのクリニックで授かりましたか?
マフィン
私、今の子そちらの病院で授かりました🙌
と言ってもタイミング法1回で授かったのでそんなに長くは通院してなかったのですが😅
今は引っ越して通うのに遠くなってしまったため、行けないのですがもし行けるならまた通いたいと思うくらいお勧めします🤗
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼いたします。その後こちらのクリニックで授かりましたか?
「不妊治療」に関する質問
産後の恨みっていつかきえますか? 産後鬱になった期間に旦那と揉めて 甘えだ逃げだわがままだと散々なこと言われて お前は本当甘い と何度言われたかわかりません 私にとって産後の一年はこの上ないくらい苦しい 一年で…
不妊治療の判定日で予約してるんですが、上の子1歳をキッズルームでお願いしようとしてましたが、37.5度以上のお熱があるとNGみたいです。一昨日からお熱が続いてて、今右脇37.2度、左脇37.5度あるのですが、やめた方がい…
私は、不妊治療中なのもあるのですが 現在、専業主婦です。旦那が全く家事を手伝ってくれないのに腹が立ちます。例えば、わたしが子供を寝かしつけて 洗い物を置きっぱなしになっていると洗ってくれとまではいいませんが…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
雰囲気と先生がすごく良いので通いたいのですが、口コミが無くて不安になっておりました😭❤️
タイミング法一回とは素晴らしいですね!!!
私も頑張ります!
返信ありがとうございました。