コメント

なな
うーん難しい😅男の子かなぁ、、
もう少し足を開いたらわかるんでしょうが😅💦💦

ぽんず。
女の子に1票です🥺!!
-
ま。
先程先生にも女の子っぽいっていわれたんめすけど、まだまだ男にくつがえるんじゃないかと疑ってますww
上2人が男で、たしかに上の子のときにはこのときくらいにはもう確定してたのでなんとも言えないんですけど😓😓
19週2日なのですが、いつ確定されるやら🤣🤣- 12月6日

トキ
女の子?ですかね😊
でもなんかうっすらお股のとこにあるような気もします。
-
ま。
まだまだ怪しいですよねww
上2人が男で、このときには見えていたのでたしかにシンボルないな〜とは思っているのですが😂😭
19週2日なのですが、いつ確定されるやら🤣🤣- 12月6日

5児ママ
これぐらい開いててなにもないので女の子かなーとおもいます!😊
男の子4人で男の子のたくさんみてきましたがこれぐらい開いてたら絶対ついてましたね🤣
-
ま。
先生に女の子っぽいって言われたのですけど、まだ半信半疑で🤣🤣
上の子2人、男なのですが確かにもうちょいもっこりしてた気がします☺️
また次の検診でくつがえるのでは!?と思いながら1ヶ月待ちますw- 12月6日

ままり
女の子かな?娘の時のエコーに似てます!
-
ま。
女の子なんですかね🤣🤣
上2人が男でもうちょいもっこりしてた気がするので女の子の可能性は高そうですよねww
でもまだ確定じゃないので、来月まで待ちます😂- 12月6日

ぽん
女の子っぽい気がします☺️
-
ま。
やっぱりそうなんですかね!?
まだ確定じゃないので、男な気しかしなくて😂😂
たしかに上2人が男で、この時期くらいにはもうちょいもっこりしてたよーな…って感じなんでどうなんでしょうね😭❤️❤️- 12月6日
ま。
先程先生には女の子っぽいって言われたんですけど、わたしのなかではまだまだ男の子であるんちゃうかと疑っててw
19週2日なのですが、いつ確定されるやら🤣🤣
なな
そうなんですね✨
うちは娘の時は
14週でお股パッカーンだったので女の子確定されました(笑)
早く確定されたらいいですね❤️❤️