コメント
みーママ
陣痛だと思います(^_^*)
今日中にもっと痛い本陣痛くると思いますよ!
ひめゆめれん
陣痛の持続時間を見ると1分以上なので、本陣痛が始まっているんじゃないでしょうか?
経産婦さんとの事ですので、そろそろ病院に連絡した方が良いと思いますよ。
出産頑張って下さいね。
-
2337711
三人のお子さんお持ちなんですね。
感心します(´・_・`)!
寝てる状態でアプリで測ってるのですが、
お腹が張るのと、それと同時に子宮が軽くいたいだけなんです(._.)
何分間隔で、電話したらいいですか?
自分的には、まだまだ元気なんです(´・_・`)- 5月2日
-
ひめゆめれん
私は3人目出産の時5分間隔の陣痛中バスに乗って病院に行きました。( ̄▽ ̄)
経産婦さんは10分〜15分間隔の陣痛で連絡をだったと思うんですが、私も余裕だったのと、まだ産院が開いてる時間だったので、当時幼稚園児の上二人が幼稚園から帰って来るのを待って、その後友達の所に連れて行き、自分でバスに乗って病院に行きました。( ´ ▽ ` )ノ
助産師さんには「よく我慢したね。」と言われましたが、大した我慢してないんですけどねって感じでした。
お腹が張るのと子宮が軽く痛いだけだったら前駆陣痛かもですね。
私もそれで出産の3日前にフライングで病院に行って、無駄に朝昼晩食べて帰って来ました。
私みたいにフライングで帰って来る可能性も有るかも知れませんが、うずくまるくらいの陣痛が5-10分で来たら電話しても良いかも知れません。- 5月2日
-
2337711
コメントありがとうございます(´・_・`)
横向きになったときの痛さと、正面向いて寝た痛さが違うような気がするんですが、
陣痛でしょうか?
なんか知識なさ過ぎて恥ずかしいです(´・_・`)- 5月2日
-
ひめゆめれん
フライングでも良いと思うので、一度病院に行って本陣痛かどうか診てもらった方が良いかも知れないですよ。
子宮口の開き具合やお腹の張り具合をチェックしてくれるはずなので。- 5月2日
ぁ愛ぃ
22日に、4人目出産しました(*^_^*)
10分間隔ぐらいで、陣痛きてると思います(^○^)一度、病院に連絡した方が良いと思います(*^_^*)
私も、4人目ということで、まだまだだろうと思っていたら、病院着いた瞬間、分娩室行きで直ぐ産まれちゃいました(^o^)
a_mam_m
陣痛だと思いますよ!(^O^)/
もう電話してもいいんじゃないでしょうか?
TRNS
陣痛ではないでしょうか!?
私の母は年子の私の妹の出産時は
少し痛いな~くらいで
でも、一応 5分間隔になっていて
産婦人科受診したら子宮口全開で
あれよあれよで出産に
なってしまったとか(笑)
お産、頑張って下さい!!
2337711
コメントありがとうございます。
陣痛ですか!
でも、うんちしたいとか、激痛ではないんです!
でも9分間隔ですよね(´・_・`)!
どの間隔で電話したらいいですか?(._.)
みーママ
私はそれくらいの時に連絡だけはしてましたよ(^_^)v
向こうも受け入れ体制整えられるので早めに経過報告しておいてもいいと思います。