コメント
miichan102
わたしもワコールのしてましたが西松屋の2000円のベルトを助産師さんにすすめられつけるとかなり使える😱❤いっきに体重もむくみもバイバイでした(^^;ワコール高いからいいと思ってつけてましたが、ちがうもんだなぁと実感しました!щ(゜▽゜щ)
おののこまち
私はトコちゃんベルト2買いました!やはり効き目ありますよ〜〜(^^)♫先輩たちにオススメされたのですが、腰痛治りました💡
また、切迫早産になって子宮頸管短くなってしまったんですが、トコちゃんベルトつけだしたら、伸びて効果ありました😊
着脱面倒ですが、とても良い買い物したなと思います!
-
ラビ太郎
コメントありがとうございます☺️
切迫早産の予防にも効果あるんですね🌟トコちゃんスゴイ😆
骨盤ベルトは必須ですね🌟- 5月2日
-
おののこまち
買った時は気にしてなかったんですが、切迫早産になった時に見直したら、早産予防!と書いてありました✨
ちなみにトコちゃんベルト2が、産前からつけれるみたいなので、今購入されるなら、2の方が良いですよ〜♫- 5月2日
-
ラビ太郎
2ですね。分かりました。
ありがとうございます☺️- 5月2日
退会ユーザー
私はトコちゃんベルト2を買いました(^^)
高いですがィィですよ✧︎*。
-
ラビ太郎
コメントありがとうございます☺️
トコちゃん2やはり人気ですね☺️ぜひとも購入しないとですね😆- 5月2日
ラビ太郎
コメントありがとうございます☺️西松屋にもあるんですね。洗い替えにも2本あれば便利ですね😁ワコールもトコちゃんも高いから悩みます💦
miichan102
やっぱりいろんなものをみてる助産師さんがいうのは間違いないですね❤
ラビ太郎
ほんとそうですね☺️
参考になります。