コメント

退会ユーザー
3日~4日の朝は強陽性、4日の夕は陽性なので4日の測定後~5日の朝までの間で排卵したようですね🎵
タイミング大丈夫ですね🙌✨
ただ、4日の夜の測定で陽性だったのでその日も取れたら尚良かったかなと🤔
排卵痛、私の場合は生理痛の弱~い感じです!
お腹も張ります!
よく、うずくまるほど痛む人もいるみたいですが💦
退会ユーザー
3日~4日の朝は強陽性、4日の夕は陽性なので4日の測定後~5日の朝までの間で排卵したようですね🎵
タイミング大丈夫ですね🙌✨
ただ、4日の夜の測定で陽性だったのでその日も取れたら尚良かったかなと🤔
排卵痛、私の場合は生理痛の弱~い感じです!
お腹も張ります!
よく、うずくまるほど痛む人もいるみたいですが💦
「基礎体温」に関する質問
こんにちは。本日生理4日目でほとんど出血がなく 黒のものが少しと基礎体温が36.61と下がりません。 妊娠検査薬は陰性でした。妊娠の可能性はなく生理ですよね?
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
妊活人気の質問ランキング
ミミ子
ありがとうございます😊
4日もタイミングとりたかったのですが、3日連続はお互いしんどいねってなってやめたんです😭でも、排卵検査薬ってこんなにわかりやすいのに驚きでした🤣🙏
そうなんですね!そんなに痛い方もいらっしゃるんですね😔
いろいろ詳しくありがとうございます💕