妊娠・出産 16週以降で、エンジェルサウンズ聞こえなかったことある方いますか?あと… 16週以降で、エンジェルサウンズ聞こえなかったことある方いますか? あと本体を動かしてないのにガサガサッと音がするのは胎動ですかね?🤔 昨日胎児心拍とれなくて、今朝は聞こえました💦 なんだったのか… 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 胎児 体 ママリ(2歳4ヶ月) コメント あや 結構安定して聞こえてたので、、、もしかしたら、背中の方に行ってたのかなー?? その時期のがさがさは、、たぶん胎動だと思いますよ🤣💕 12月6日 ママリ 回答ありがとうございます😊 先週から2日に1回使いはじめて、結構毎回よく聞こえてたのに昨日はゆっくりめな臍帯音?しか聞こえず、でもガサガサは言っていて なんなんだー💦って感じでした… とりあえず朝は生存確認できたのでよかったです😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
先週から2日に1回使いはじめて、結構毎回よく聞こえてたのに昨日はゆっくりめな臍帯音?しか聞こえず、でもガサガサは言っていて
なんなんだー💦って感じでした…
とりあえず朝は生存確認できたのでよかったです😂