コメント
しゅうまい
地元が松園なのですが、松と名前がつくだけあって、至るところにまつぼっくりが落ちてます😊
とびきりジャンボではないかもしれませんが、小さくはないです!10月に帰省して子どもと拾って遊びました。
遠方なら松園コープに駐車して、松園公園で拾うといいかもしれません🙆♀️遊具もあります✨
街中なら、盛岡城跡公園にもありそうな気がします❣️
しゅうまい
地元が松園なのですが、松と名前がつくだけあって、至るところにまつぼっくりが落ちてます😊
とびきりジャンボではないかもしれませんが、小さくはないです!10月に帰省して子どもと拾って遊びました。
遠方なら松園コープに駐車して、松園公園で拾うといいかもしれません🙆♀️遊具もあります✨
街中なら、盛岡城跡公園にもありそうな気がします❣️
「公園」に関する質問
3歳半の娘がいます。 多動気味な所があると思い心配です。 2歳からこども園に通っていて先生には特に何も言われたことはありません。 保育参観でも、手遊びや絵本の時もちゃんと最後まで座って出来ています。 が、こど…
多動強めの子供を育児してて思うけど昔みたいに保育園児だけで公園に遊びに行かせたりしたら真っ先に車に轢かれたり高さある遊具から落ちて亡くなっていただろうなと思う時がある😵💫 障害児が増えてるっていうけど診断さ…
産後不安障害、自律神経失調症になりました。 子供と出かけようとすると不安から動悸や腹痛や吐き気が起こるようになり車で出かけてもすぐダメになり帰ってくる時期もありました。 一度心療内科で診断してもらいましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
しゅうまい
遠かったらごめんなさい🙏よかったら、行ってみてください🥰
はじめてのママリ
松園公園!たしかに松がついてるとたくさん落ちてそうですね😊ありがとうございます😊