子育て・グッズ セレナに乗ってます。もうすぐ第二子が生まれるので1歳の娘にジュニアシ… セレナに乗ってます。 もうすぐ第二子が生まれるので1歳の娘にジュニアシートを考えてます。 これオススメよー!って方、教えていただけないでしょうか?💦もし、価格も覚えていたらそちらも教えていただけると助かります😌 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 3 ジュニアシート 1歳 第二子 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん うちは1歳超えてからエールベベのジュニアシート買い足しました😊✨ 長く使えるみたいなのと安いのだったら1万ちょっとで買えるものもあるのでおすすめです😆 12月6日 ママリ ありがとうございます!早速調べてみます(^。^) 12月6日 ママリ 色々みたけど装着も簡単とのことだったのでエールべべにしました!ありがとうございました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!早速調べてみます(^。^)
ママリ
色々みたけど装着も簡単とのことだったのでエールべべにしました!ありがとうございました😊