コメント

みぃ
1.2週間で食べ切れる量程度なので、余ってしまうかもですね!最初のうちは!
明日から初めての野菜ですか?

退会ユーザー
最初は食べる量少ないので
3種類にしてて、
2回食が始まってからは
5~6種類にしました❁︎
-
。
あらら🙄作り過ぎちゃいましたねやっぱり😂大人の料理にソースかなんかにして使います(*^^*)
- 12月5日
みぃ
1.2週間で食べ切れる量程度なので、余ってしまうかもですね!最初のうちは!
明日から初めての野菜ですか?
退会ユーザー
最初は食べる量少ないので
3種類にしてて、
2回食が始まってからは
5~6種類にしました❁︎
。
あらら🙄作り過ぎちゃいましたねやっぱり😂大人の料理にソースかなんかにして使います(*^^*)
「かぼちゃ」に関する質問
お粥以外の離乳食をほとんど食べてくれません 生後5ヶ月の7日目から離乳食をはじめ 3週目に入りました 今まで 人参、ほうれん草、かぼちゃ、とうきび 豆腐にチャレンジしてみましたが、とうきびは 他のものよりはマシ…
1歳2ヶ月の子供がいます。 保育園に通っていて毎月体重を測ってもらっているのですが、ここ最近毎月500g増えていて、増えすぎなのではないかと思っています。 確かにここ最近やっと歩くようになってきたのですが、そのせ…
1歳8ヶ月 今日の夕飯は納豆ご飯とオクラ、みそ汁、かぼちゃの煮付けでしたが 納豆ご飯を2口食べて嫌がったので 変わりに、バナナ半分、ポテトフライ3つ、牛乳50㏄夕飯は終わりました。 一食抜く分には様子見で大丈夫です…
家事・料理人気の質問ランキング
。
そうなんです笑
足りないよりはいいかなと思ったのですが多かったですかね^^;
ただ、トマトが思うほど作れず大さじ2くらいしか作れてないです^^;笑
余りそうだったらスープかなにかにして大人が食べることにします(*^^*)