コメント

みぃ
1.2週間で食べ切れる量程度なので、余ってしまうかもですね!最初のうちは!
明日から初めての野菜ですか?

退会ユーザー
最初は食べる量少ないので
3種類にしてて、
2回食が始まってからは
5~6種類にしました❁︎
-
。
あらら🙄作り過ぎちゃいましたねやっぱり😂大人の料理にソースかなんかにして使います(*^^*)
- 12月5日
みぃ
1.2週間で食べ切れる量程度なので、余ってしまうかもですね!最初のうちは!
明日から初めての野菜ですか?
退会ユーザー
最初は食べる量少ないので
3種類にしてて、
2回食が始まってからは
5~6種類にしました❁︎
。
あらら🙄作り過ぎちゃいましたねやっぱり😂大人の料理にソースかなんかにして使います(*^^*)
「生活」に関する質問
子供の唇が紫… 内出血?チアノーゼ? 3歳の息子が今気づいたら唇が紫っぽくなってました。 鼻水はでてますが、食欲あり熱もなく元気に遊んでます。 生後1ヶ月から肺動脈弁狭窄症の軽度で経過観察中で、成長と共に改善する…
なんで母親はインフルやコロナになってもマスクして家事育児しなきゃなのに 旦那は仕事休めて勝手に隔離とか言うて1人で部屋にこもって寝続けて時間気にせず起きてカップ麺食べれる生活が送れるんですか????????…
3人目について。 産休育休から復帰したみなさん、 教えてください💦 現在8:30〜15:30で仕事です。 (残業で16:00、17:00もある) 月の手取りは13〜15万 子供がもう1人ほしくて昼間のみの扶養パートから 転職しました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
。
そうなんです笑
足りないよりはいいかなと思ったのですが多かったですかね^^;
ただ、トマトが思うほど作れず大さじ2くらいしか作れてないです^^;笑
余りそうだったらスープかなにかにして大人が食べることにします(*^^*)