コメント

みぃ
1.2週間で食べ切れる量程度なので、余ってしまうかもですね!最初のうちは!
明日から初めての野菜ですか?

退会ユーザー
最初は食べる量少ないので
3種類にしてて、
2回食が始まってからは
5~6種類にしました❁︎
-
。
あらら🙄作り過ぎちゃいましたねやっぱり😂大人の料理にソースかなんかにして使います(*^^*)
- 12月5日
みぃ
1.2週間で食べ切れる量程度なので、余ってしまうかもですね!最初のうちは!
明日から初めての野菜ですか?
退会ユーザー
最初は食べる量少ないので
3種類にしてて、
2回食が始まってからは
5~6種類にしました❁︎
。
あらら🙄作り過ぎちゃいましたねやっぱり😂大人の料理にソースかなんかにして使います(*^^*)
「野菜」に関する質問
今夜の夕飯、メインはグラタンの予定です。 それ以外におかずは何がいいと思いますか? 家にある材料だと、あとポトフ(野菜スープ)くらいなら作れそうです。 何かいいアイデアあればコメントください!
義母が、私の母にアスパラガスを送りたいので、母の名前を教えてと連絡がきました。 これまでは、父名義で、お歳暮など、やりとりしていたようです。 父が最近亡くなり、母は、料理をあまりしなくなりました。 明日、母…
お昼ご飯のおかずを考えるのが面倒過ぎて、私が食べるつもりのスーパーのから揚げをおかずに出しました。 皮だけのところは取ったり、チンの時にペーパーをまいたりしたり無駄な抵抗はしてみましたが、味濃かったかなぁな…
家事・料理人気の質問ランキング
。
そうなんです笑
足りないよりはいいかなと思ったのですが多かったですかね^^;
ただ、トマトが思うほど作れず大さじ2くらいしか作れてないです^^;笑
余りそうだったらスープかなにかにして大人が食べることにします(*^^*)