コメント
なっち♡⃜
わたしも同じような経験をして、赤ちゃんが今はゆっくり体休めてねってきっと言ってるんだなと思ってきっぱり仕事は辞めて、おうちのことと、赤ちゃんのことのみしてました💓👍🏻パパには、毎日欠かさずありがとうを伝えてました😉💫
なっち♡⃜
わたしも同じような経験をして、赤ちゃんが今はゆっくり体休めてねってきっと言ってるんだなと思ってきっぱり仕事は辞めて、おうちのことと、赤ちゃんのことのみしてました💓👍🏻パパには、毎日欠かさずありがとうを伝えてました😉💫
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠悪阻のため、妊娠8週〜9週まで入院していました。 その後も悪阻は続き、18週の今でも1日に数回嘔吐しておりいまも頻繁に横になっていないと辛いです。 そんな中、上の子(年少)が病気になり1ヶ月入院その後1ヶ月自宅…
妊娠18週。食べてるのに体重が増えません💦 つわりは軽い方だったので、全然食べれないとかではなかったし、 つわり終わった今はめちゃくちゃ食欲出てきてます🤤 野菜やお肉は3回の食事で摂るように意識してますが、 間食…
妊娠18週のエコーなんですが、性別どちらでしょうか? 前回検診で隠しちゃってて、次でわかるかなー?と言われて、楽しみにしてたんですが、何も言われず( ´›ω‹`) わたし的に🐘さんかな!?と思ったんですが、へその緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rara♡
そうですね>_<自分ではまだできる!と思っていた分、何だかショックでしたが、今は赤ちゃんを一番に考えてお家のこと頑張りたいと思います!旦那さんにありがとうをちゃんと伝えているなんて偉いです(*^^*)見習って頑張ります!
なっち♡⃜
わたしも妊婦さんにとても優しい職場で働かせてもらってて、バリバリ働く先輩ママさん見てたので本当にショックでした😭💧💧
全然ですよ😅家事適当だし、遊ばせてもらってばっかりなんで、それでも文句言わないパパに感謝のみです(笑)