子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が下痢から回復し、食事を元に戻したいと考えています。食パンは控えた方がいいですか?どんな食べ物から始めればいいか迷っています。アドバイスをお願いします。 1歳3ヶ月の子供を育てています。 3週間続いた下痢がやっと治り、 お粥、味噌汁上澄み、うどんを主に 食べてたのですが、これから少しずつ 元の食事に戻そうと思っています❗️ 食パンなどはまだ食べさせない方が いいですか?あと、どんなものから 始めたらいいか迷ってます😅💦💦 アドレスください🙇🏻♂️ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 食事 ドレス うどん パン 1歳3ヶ月 るん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食パンはいいと思います‼︎ お豆腐、しらす、りんご、卵などは、消化がいいので良いとお医者さんに言われた事があるので子供が調子悪い時にはそうしてます☺︎ 12月5日 るん 返信ありがとうございます😊 パン好きなのでさっそく明日の朝からパンにしようと思います‼️ うどんも素うどんだったので 卵でとじたりしてみます😌 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます😊
パン好きなのでさっそく明日の朝からパンにしようと思います‼️
うどんも素うどんだったので
卵でとじたりしてみます😌