コメント

はじめてのママリ🔰
食パンはいいと思います‼︎
お豆腐、しらす、りんご、卵などは、消化がいいので良いとお医者さんに言われた事があるので子供が調子悪い時にはそうしてます☺︎
はじめてのママリ🔰
食パンはいいと思います‼︎
お豆腐、しらす、りんご、卵などは、消化がいいので良いとお医者さんに言われた事があるので子供が調子悪い時にはそうしてます☺︎
「うどん」に関する質問
1歳ちょうどです。離乳食を食べない子はミルクかフォロミどちらがいいのでしょうか?? 離乳食はほんとに食べず1口目から拒否され2~3口で終了も多々あります。食べて80~100g程。 またお粥、うどんが主で野菜や果物などは…
2歳児の義実家でのご飯について まだ先ですが、年末年始に2泊3日で 義実家に帰省するのが毎年恒例です。 息子は今、大人ごはんを取り分けるか ちょくちょく作り置きをしています。 (卵焼き、ハンバーグ、混ぜご飯の素等…
出産について👶明日予定日です!! 1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してます。 前駆陣痛あり、本陣痛に繋がってないかな…?という感じでおしるしもうっすらでこれかな?という感じでした。 ついに明日なのですが一昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます😊
パン好きなのでさっそく明日の朝からパンにしようと思います‼️
うどんも素うどんだったので
卵でとじたりしてみます😌