コメント
もじ子
まさに今飲んでます😅
今日は主人の帰りも遅いみたいだし、娘とお風呂に入り、娘の寝る支度を済ませたので飲んでます😅
はるひ
そのまま量が増えたり依存したりしなければ、お酒飲むくらいいいんじゃないですかね。
私自身は違いますが、主婦として完璧だった実母はビール飲みながらキッチン立ってましたし、別にダメ人間とは思いませんよ。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
育休中で貧乏なので量は増えないと思います笑
お母さま、完璧もキッチンのビールもすごいです✨
一度旦那にイライラして、夕飯作りながら旦那と子供が風呂入ってる間に呑んでました笑- 12月5日
退会ユーザー
わたしもです!
やめられない。。
-
はじめてのママリ
やめられませんよね!!!
昼間はべったり子供といるので、おやつとか休憩も無いし、みんなが寝静まった後のこのフリーダムタイム無しではいられないです✨- 12月5日
-
退会ユーザー
夜泣きも激しく飲んだらしんどいのわかってるのに飲んでる自分が情けないです、、
- 12月5日
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ同士ですね笑
夜泣きしんどいの含め飲みたいですよね泣- 12月5日
-
退会ユーザー
あ、ほんとですね笑
飲むことがストレス発散になってしまってます、
量は弁えてますけど、、
少し飲むくらいいいですよね、、。- 12月5日
-
はじめてのママリ
寝ちゃって世話できないとか支障出たらやばいですけど、そうならないようにしてますもんね😊
少し飲むくらい良いと思います!!
近々結婚式に招待客として披露宴に行きますが、昼間から飲みたいと思いつつ、どうしようか旦那と相談してみます笑- 12月5日
-
退会ユーザー
缶ビール1本だけならいいですよね笑。
結婚式では美味しい料理もお酒も出て来ますしね!飲みたいですよね!わたしは全然いいと思います笑^ ^- 12月5日
-
はじめてのママリ
全然良いと思います!
私なんて最近350ミリの缶が無ければロング缶飲んじゃいます笑
飲んでも飲んでもまだある!?的な…- 12月5日
-
はじめてのママリ
途中で送信してしまいました笑
ですよね!結婚式ぜひ飲みたいと思います㊗️- 12月5日
-
退会ユーザー
わかります!産後弱くなるとは聞いてましたがほんと最初だけで毎日コツコツ飲んでたら笑 全く酔わなくなりました😱恐ろしい
結婚式楽しみですね!美味しい料理、お酒楽しんでください!- 12月5日
はじめてのママリ
私もまさに子供も旦那も寝たし、これからがフリーダムタイム!と思いつつ、酒のつまみも子供の食べないおやつくらいなので、少し飲んでスマホ見るくらいで終わります😅
もじ子
息抜き大切です😊
迷惑かけない程度なら良いと思います✨✨
私もほどほどにします(笑)