コメント

なぎさ
息子もすごいです笑
髪の毛ひっぱられて痛いよって言ったら思いっきり引っ張られました、、笑

はじめてのママリ
まさに同じ月齢で同じ行動の娘がいます。。
来るな、と思ってお腹に力を入れてる時はいいですが、油断してる時に思いっきりドスンと乗られると本当に痛いですよね😱髪の毛も全力で引っ張られます。これどうにかならないんですかね。。朝娘が先に起きると必ずされます😱
-
はるママ
本当に痛いですよね💧
来てくれるのは嬉しいけれど…。
産後の抜け毛がおさまったのに、ブチブチとやられ悲しいです😂- 12月5日

RRR
え?!私ならブチ切れます😅
-
はるママ
ブチ切れレベルですよね💧
嫌なことの後に可愛い仕草をするので、なんか誤魔化されてる感じです。- 12月5日

ちょっちょ
娘と同じ月齢で、同じ行動をしていますよ。
本当に疲れている時は、イライラしますよね・・。
上に乗られる行為、娘は寝かしつけをしている時にする事が多いので。反応をすると、余計にヒートアップするので、寝たふりをして無視を貫いています。。
-
はるママ
たしかにヒートアップしますね😅
寝たふりをすると口や目をいじってくるので、なんとも対処に困ります💧- 12月5日

のぐちさん。
わかりますー😭特に今妊娠してるのにお腹に乗ってきてはドスンドスン😭パパにはしないんですよね💦イヤイヤも凄くなってきてませんか?外出するのも飛び跳ねる魚を押さえながらな感じでうんざりします😭

サキ
うちもです。
頭突き😤😤😤
口付近にいつも頭突きされて
今日は唇内出血しました😭
髪の毛は引っ張らなくなってきたのですが😭
あと、旦那にだけ噛み付きます😂
はるママ
怒ったり悲しそうにイタイイタイだよ、と言っても伝わりません。反応を楽しんでいるようで…😅
なぎさ
どうしたらやめてくれるんだーってなります笑
最近イライラしてしまい
怒ってしまうことも出てきて
可哀想です😭