お仕事 保育園の結果が1月に分かります。就活はいつからですか?転勤族で派遣で探し、地元求人も見る予定。フルタイム希望です。 保育園の結果が1月に分かります。 皆さんいつから就活しますか?! 私は転勤族なので派遣で探す予定です。結果が分かったら相談の電話入れる予定ですが、地元求人も見てみようかと思っています。フルタイム希望です。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 保育園 派遣 求人 フルタイム 転勤族 ミー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの地域も1月です! 私は1月くらいから求人応募する予定です! ネットのハローワークの情報は今も毎日見てます! 正社員フルタイムで働きたいですがまず保育園が受かるかです😭 12月5日 ミー 下のお子さんも預けてという事ですよね? 2人同じところが良いですよね😭 私もハローワークで一月から見てみます!お互い受かりますように。 12月6日 退会ユーザー そうです! 0歳児と1歳児は激戦すぎて😭 お互いいいお仕事見つかるといいですね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
下のお子さんも預けてという事ですよね?
2人同じところが良いですよね😭
私もハローワークで一月から見てみます!お互い受かりますように。
退会ユーザー
そうです!
0歳児と1歳児は激戦すぎて😭
お互いいいお仕事見つかるといいですね!