金だこ
27歳でした。旦那が35です

まりんこたん
街コン寄りの婚活パーティーで旦那さんと出会い結婚しました☆
旦那さんとは同い年なので、お互い32歳で参加し、1年半後入籍しました。
そのパーティーは旦那さんいわく女性は私が一番下だったそうです☆
80年代うまれ限定のパーティーでした。ご参考になれば幸いです♡
金だこ
27歳でした。旦那が35です
まりんこたん
街コン寄りの婚活パーティーで旦那さんと出会い結婚しました☆
旦那さんとは同い年なので、お互い32歳で参加し、1年半後入籍しました。
そのパーティーは旦那さんいわく女性は私が一番下だったそうです☆
80年代うまれ限定のパーティーでした。ご参考になれば幸いです♡
「その他の疑問」に関する質問
今日、息子が学校帰り(16時半)に勝手に家に友達連れて来ました😭 玄関まで来ていたので断る訳にもいかず家に上げましたが、お邪魔しますもお邪魔しましたも言わないし、お菓子やジュースを出したのにありがとうもごちそう…
芸能人の奥さんとか旦那さんとかで、 芸能人じゃない人は、一般人と言われますが、 実際に一般人て感覚ですか? 私は、もう、芸能人の奥さんは普通の一般では無いと思ってしまうんですよね笑 それはもう、芸能人家庭…
小学生の男の子について 今度小学生3年生の男の子を預かります。 一緒にご飯を食べに行くのですが会話が思い浮かびません。飽きさせないようにお話ししたいけど、どんな会話(話題)が喜びますか? 何が好きですか?お友達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント