※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
子育て・グッズ

函館市内の小児科を探しています。以前通っていた病院の対応に不満があり、おすすめの病院を教えて欲しいです。

函館市内でおすすめの小児科がありましたら教えて下さい🙏
産まれてから今までは家が近所という事もあり、あんざい小児科に通っていたのですが先生の高圧的な態度と物言い、受付の人も態度が悪く、大きめの声でスタッフと世間話をしたり、汚い言葉もちょくちょく聞こえてくるので、だんだんと印象が悪くなってしまい、かかりつけを変ようかなと思っています😥もしおすすめありましたら教えて頂きたいです😊

コメント

わお

うちは、上の子が生後1ヶ月からずっとはぎさわ小児クリニックにかよってます(*´ω`*)
病院が忙しいとちょっと冷たい受付の人もいますが、空いてる時間だと優しく話しかけてくれるので、忙しいと余裕無くなるのは人間しかたないかーと思って特に気にしてません(^_^)
先生は本当にすごく優しいし、質問したことは全て答えてくれます。検査とかすぐしてくれるので助かります。
Webで予約も出来て何人待ちとかわかるのでそれも助かってます!

• にに

にに

返事がかなり遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️webで待ち時間が分かるのはすごいですね!病院での待ち時間って結構大変だったので😅今度から、息子が病院にかかる時ははぎさわさんに行ってみようと思います!教えて下さり、ありがとうございます😊😊

• 12月8日

うちもはぎさわさんです!
こじま産婦人科で出産してそこの1ヶ月検診ではぎさわ先生が来てくれての検診だったので引き続き予防接種とかもはぎさわさんでやってました!✨

• にに

にに

返事がかなり遅くなってしまい申し訳ありません💦やはりはぎさわさん人気なんですね😊今度からははぎさわさんにお世話になろうと思います☺️ありがとうございました!

• 12月8日