コメント
りいめろ
ナイトブラだけしてますが、垂れもしぼみも無いのでおすすめです!
りいめろ
ナイトブラだけしてますが、垂れもしぼみも無いのでおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
【帝王切開後のケア、滲出液、テープについて】 1/11に帝王切開をし、 傷口にはガーゼ➕腹帯で処置されました。 退院後1週間たったら エクラプラスター というテープを貼って毎日取り替えるようにと指示を受けました。 …
性別、みなさんは何週で分かりましたか? 13週の初マタです。 次の健診が17週半ばの予定なのですが、あわよくばそこで性別分かったりしないかなぁと思ってます💭 先輩方の経験談をお伺いしたいです! よろしくお願いしま…
今つわりで朝ごはんに毎日ウインナーを1本食べていました。 他に朝食べれるものが思いつかず食べていたのですが、Threadsでウインナーやベーコンを食べると赤ちゃんがアトピーになると書いてありました💦 今から辞めてもも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
ナイトブラ....某有名美容整形外科の先生より胸は記憶形状しない(高さや背中からの肉を持ってくる等)なんていう動画を見た事がありどうなんだろう....と思っていました。
もう少し調べたいと思います。