コメント

りいめろ
ナイトブラだけしてますが、垂れもしぼみも無いのでおすすめです!
りいめろ
ナイトブラだけしてますが、垂れもしぼみも無いのでおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
トーラックに挑戦された方にお聞きしたいです☺ ご出産はどんな感じでしたか?? 私はトーラックするのを諦めて、帝王切開でも立ち会いができるクリニックさんを選んで通っていたのですが... まさかの妊娠37週目で先生に…
妊娠6〜7週です 12月に妊娠、1月に稽留流産で手術をした時はつわり症状は全くなかったのですが、最近は食べ物のことを考えるだけで気持ち悪くオエッとなります 結構歩き回った日があったのでその疲れかなと思ったのです…
義母ありえへん。「形だけやらせて!」と言い、勝手に赤飯買ってきて、お食い初めやっとる。 しかも、義祖母(娘からしたら祖祖母)の目の前で。 最年長の人から食べさせてもらうのが儀式やから、100歩譲って、義祖母がや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
ナイトブラ....某有名美容整形外科の先生より胸は記憶形状しない(高さや背中からの肉を持ってくる等)なんていう動画を見た事がありどうなんだろう....と思っていました。
もう少し調べたいと思います。