ドゥーテストの期限が切れていたので不安ですが、新しいものを使って再度検査するのが良いでしょう。
アプリのカレンダーに11月26日排卵予測と書いてあり、その日に行為をしました。生理は正確に来ています。
生理予定日4日前なんですが、2017年12月に使用期限が切れたドゥーテストを使ってみたら写真のように出ました💦
生理前のいつもの症状が違うので、試しにやってみたのですが、やはりかなり前に期限が切れているので正確ではないですよね?🤔生理予定日後に新しいのを買って試しますが、ちょっと気になったので質問させて頂きました🙇♀️
- さき(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ぴーちゃん
期限切れてるので正確かはわかりませんが、これだけ濃いと妊娠されてそうですね😊
🐰
妊娠してると思いますよ💓
-
さき
コメントありがとうございます🙏😌そうだと嬉しいのですが😭💗期限切れのせいで赤い線が出てしまったのかなと思いまして😂
- 12月6日
-
🐰
大丈夫だと思います😭♥️
心配だったら念のために
買った方がいいかもです☺️- 12月6日
ままり
おめでとうございます❤️
4日前でめっちゃくっきりですね!!
-
さき
コメントありがとうございます🙏😌あまりにもハッキリ出てきたので、期限切れでダメになっちゃってるのかな?と思ってしまいまして😰大丈夫だと嬉しいです😭💗
- 12月6日
さき
コメントありがとうございます🙏😌そうなんです💦期限切れのせいで赤い線が出てしまうって事はないですかね?😰
ぴーちゃん
確実なことは言えませんが、たぶんないと思います😊
期限切れで誤反応だとすればもっと薄そうな気がしますし😅