妊娠・出産 今日の昼に結構ひどい水下痢がありました。その後頻尿になり、少しずつ… 今日の昼に結構ひどい水下痢がありました。 その後頻尿になり、少しずつですが水下痢続いています。 昨晩はおでんを食べました。 朝はトースト、昼はリンゴ1つと昆布ご飯と野菜たっぷりの鶏鍋を作って食べました。 これはお産が近づいているための下痢なのでしょうか? 昨日の健診ではなにも言われなかったです😓😓 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 健診 お産 ご飯 野菜 水下痢 こまち コメント たかママ 必ずではないですが可能性はあると思います😌 私も陣痛前に下痢になりました😂 12月5日 こまち そうなんですねー!! なんだか頻繁に張ってきている感じもあって...😨 いよいよなのかもしれません👶💓 ありがとうございます!! 12月5日 たかママ もしそうならわくわくドキドキですね😌❤️ 頑張って下さい☺️! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
そうなんですねー!!
なんだか頻繁に張ってきている感じもあって...😨
いよいよなのかもしれません👶💓
ありがとうございます!!
たかママ
もしそうならわくわくドキドキですね😌❤️
頑張って下さい☺️!