このおもちゃ持ってる方いますか?3歳からだと早いでしょうか?クリスマス…
このおもちゃ持ってる方いますか?
3歳からだと早いでしょうか?クリスマスプレゼントに考えております^_^
対象年齢3歳からとなっていますが、
他のページだと6歳からになってて迷ってます。
こんな感じの、プリキュアのトゥインクルブックは持ってますが使いこなせてます!
- なな
なな
遊び方はこんな感じです!
このおもちゃ持ってる方いますか?
3歳からだと早いでしょうか?クリスマスプレゼントに考えております^_^
対象年齢3歳からとなっていますが、
他のページだと6歳からになってて迷ってます。
こんな感じの、プリキュアのトゥインクルブックは持ってますが使いこなせてます!
なな
遊び方はこんな感じです!
「3歳」に関する質問
兄弟で違う幼稚園へ通わせてる方いらっしゃいますか? 下の子を来年度のお誕生日月から満3歳で上の子と違う幼稚園へ通わせる予定です。 なぜ別の園にしたかというと、上の子が通っている園は満3歳クラスがない、預かり…
3連休最終日 私はとにかく仕事のことを忘れたくて 夜は、溜まっている仕事もせずに寝て、 とにかく疲れが溜まり、昼間も眠くて眠くて、、 今日は、 近くのちょっとした遊び場に歩いて行き、 幼稚園のお友達に会い、また…
下の子と上の子どっちも病院に行かせたい場合小児科で済ませますか? 上の子は夜間咳がひどく 下の子は皮膚系です、おちんちんが痒そうです 本当は耳鼻科と皮膚科連れて行ってあげたいですが 2人同時に二つの病院ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント