退会ユーザー
わかりますー!
すぐ太ります😔
reo
ほんとですよねー!!!!!
太らない体質、憎たらしい‼️🤣🤣
はじめてのママリ🔰
母乳で痩せた!って人、羨ましすぎる。私は母乳ですが、その分食べるので全然痩せないです。3人産みましたが、妊娠するたびに太りました。もう取り返しつかないくらい。
退会ユーザー
わかりますー!
すぐ太ります😔
reo
ほんとですよねー!!!!!
太らない体質、憎たらしい‼️🤣🤣
はじめてのママリ🔰
母乳で痩せた!って人、羨ましすぎる。私は母乳ですが、その分食べるので全然痩せないです。3人産みましたが、妊娠するたびに太りました。もう取り返しつかないくらい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
チビ実を授かってから「女の子いいなぁ〜」って言われる事が本当に多くなって…… でもそう言われるとなんて返したらいいか本当にわからない😶🌫️ 私の人生ずーっといいなぁって羨ましがってる方だったからそんなに羨ましが…
もう使わなくなったベビー用品を売りました。 特に思い出が強いものは残して、大型のものや細々した物を売りました。 それ使ってよく離乳食作ってたな、バウンサーに乗せていつも側に置いてたな、ハイローチェアで初めて…
ボーナス日がくるたびに 支払いで消えるのよね〜って思うけど そもそも支払えるだけでありがたいんよな🥺 AHO呼ばわりしてる夫も一馬力で 毎日頑張ってくれてありがたや💫 共働き死ぬほどしんどかったから 今1人でぬくぬく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント