子育て・グッズ バースデーで購入したイフミーとミッキーのコラボ靴が3Eサイズかどうか知りたいです。子供が14.5サイズを履いてみたら大丈夫そうですが、幅広なので気になります。 この前、バースデーでイフミー とミッキーのコラボ靴買ったのですがこれは3Eですか? うちの子供は幅広なので3E仕か気になりました! 14.5履かせてみたらサイズは大丈夫そうですが🙆♀️ 分かる方いたらお願いします! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り イフミー 夫 靴 ミッキー ママリリ コメント はな 答えになってなくてすみません💦😳 こんな可愛いのあるんですか? 女の子用もありますか😍? うちも幅広でいつもイフミーなので気になります❤️❤️❤️ 12月5日 はな そうなんですね! ありがとうございます🙇 近くの店舗に問い合わせてみます✨ 12月5日 ママリリ ディズニーコラボ可愛いですよね😍 ミッキーの他にカーズともう一つありましたが男の子コーナーしか見てなくて、、すいません😵💦 12月5日 ママリリ 載せ忘れました!この靴です 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!
ありがとうございます🙇
近くの店舗に問い合わせてみます✨
ママリリ
ディズニーコラボ可愛いですよね😍
ミッキーの他にカーズともう一つありましたが男の子コーナーしか見てなくて、、すいません😵💦