妊娠・出産 妊娠超初期に尾てい骨が痛かった人いますか?フライングで陽性が出たもの… 妊娠超初期に尾てい骨が痛かった人いますか? フライングで陽性が出たものの、一向に濃くならず化学流産かなぁと…。 でも腹痛や尾てい骨痛があるので、少し期待してしまっています。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 妊娠超初期 陽性 まい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆかりんも 私は二人目の時に初期に痛みありました! 超初期だとまだ分からないので希望はあると思いますよ😃 赤ちゃんが元気で育ちますように😌✴ 12月5日 まい 教えていただきありがとうございます😣✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
教えていただきありがとうございます😣✨