妊活 排卵日に仲良しは12月19日ですか?2日前から仲良しは避ける方が良いです。 今生理で、排卵日が12月19日でした。 排卵日に仲良しはしない方が良いのですか? いつごろから、仲良しをしたら良いと 思いますか?排卵日2日前からですか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 生理 仲良し 排卵日2日前 妊活初心者 コメント あや だいたい排卵日2、3日前が一番いいみたいですね! 12月5日 妊活初心者 何日感覚で仲良ししましたか?排卵日検査薬使いました? 12月5日 あや 排卵日検査薬は使いませんでした💦計算して2日前にしたら今の子できました! 12月5日 妊活初心者 ルナルナで排卵日はでてるんですが、確実かわからないので… どやって計算するのですか?😂 12月5日 あや 次回生理予定日の2週間前が排卵日と言われてます。 ルナルナで大体の排卵日から2日前くらいから仲良ししてれば可能性は大きくなるかな?と思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
何日感覚で仲良ししましたか?排卵日検査薬使いました?
あや
排卵日検査薬は使いませんでした💦計算して2日前にしたら今の子できました!
妊活初心者
ルナルナで排卵日はでてるんですが、確実かわからないので…
どやって計算するのですか?😂
あや
次回生理予定日の2週間前が排卵日と言われてます。
ルナルナで大体の排卵日から2日前くらいから仲良ししてれば可能性は大きくなるかな?と思います!