退会ユーザー
芋餅はどうですか??
なみ
じゃがいもを出汁汁で茹でて、醤油、みりん、砂糖、鰹節をかけると簡単な煮物ができますよ!
まりも
ポテトサラダ、ジャーマンポテト、甘辛照り焼き、青のりバターとかどうですか?٩(๑´꒳ `๑٩)
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます☺️✨✨
参考になります!
なな
手抜きメニューよく作ります!
じゃがいもを千切りにして塩コショウ、フライパンで少し多めの油で焼く。お好みでチーズをかけたりケチャップをつけても美味しいです(^^)
退会ユーザー
芋餅はどうですか??
なみ
じゃがいもを出汁汁で茹でて、醤油、みりん、砂糖、鰹節をかけると簡単な煮物ができますよ!
まりも
ポテトサラダ、ジャーマンポテト、甘辛照り焼き、青のりバターとかどうですか?٩(๑´꒳ `๑٩)
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます☺️✨✨
参考になります!
なな
手抜きメニューよく作ります!
じゃがいもを千切りにして塩コショウ、フライパンで少し多めの油で焼く。お好みでチーズをかけたりケチャップをつけても美味しいです(^^)
「おかず」に関する質問
1歳11ヶ月。最近はほぼ白米! おかずは食べません。 食べるものは、 白米 納豆 トマト 卵焼き 枝豆 ポテト ブロッコリー ちりめんじゃこ これくらいです。 肉は一切食べません。 魚もちりめんじゃこかシラスくらい。 …
妊娠中これ以上体重増やせません💦 皆さん朝ご飯、お昼ご飯どうしてますか? 食べないとお腹すきすぎて気持ち悪くて、、、 夜ご飯は和食メニューにして家族のおかずをちょっともらってます😂
保育園でのお弁当について。 とうとうお弁当が始まります😱 月に1度なんですけど、普段のご飯の量が110㌘、お味噌汁50㌘、おかず60㌘、フルーツ20㌘とまだ作り置き冷凍してるので計って出してました。お弁当となるとこれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント