退会ユーザー
芋餅はどうですか??

なみ
じゃがいもを出汁汁で茹でて、醤油、みりん、砂糖、鰹節をかけると簡単な煮物ができますよ!

まりも
ポテトサラダ、ジャーマンポテト、甘辛照り焼き、青のりバターとかどうですか?٩(๑´꒳ `๑٩)

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます☺️✨✨
参考になります!

なな
手抜きメニューよく作ります!
じゃがいもを千切りにして塩コショウ、フライパンで少し多めの油で焼く。お好みでチーズをかけたりケチャップをつけても美味しいです(^^)
退会ユーザー
芋餅はどうですか??
なみ
じゃがいもを出汁汁で茹でて、醤油、みりん、砂糖、鰹節をかけると簡単な煮物ができますよ!
まりも
ポテトサラダ、ジャーマンポテト、甘辛照り焼き、青のりバターとかどうですか?٩(๑´꒳ `๑٩)
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます☺️✨✨
参考になります!
なな
手抜きメニューよく作ります!
じゃがいもを千切りにして塩コショウ、フライパンで少し多めの油で焼く。お好みでチーズをかけたりケチャップをつけても美味しいです(^^)
「じゃがいも」に関する質問
じゃがいもをダンボール箱にいっぱい頂いてせっかくなので少しご近所さんに配りたいのですが、みなさんじゃがいも数個なら気兼ねなく貰えますか? 私も頂いたものですし、お礼とかで気を遣わせたくないのでただただ貰っ…
娘の支援センターに持っていくおかずで鮭とじゃがいものコンソメ炒めを作りました。 起きてきた夫が余ったのを食べようとしたので「それコンソメ味だよ〜」というと「鮭にコンソメ?え〜〜」と嫌そうにされました。 塩ジャ…
離乳食初期でじゃがいもをあげたんですが、あんまり好きじゃないみたいで顔をしかめてオエッといいます😥 レンジでふかしてつぶしてお湯でのばしているんですが、どうやって工夫すれば食べやすくなりますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント