妊娠6カ月の妊婦です。産後も使える普通のキャミソールを購入したいですが、大きめのサイズを考えています。授乳ブラと合わせて使う予定です。
妊娠6カ月の妊婦です。
キャミソールについて質問なんですが、
特にマタニティ用の下着を着けてはおらず、今までの下着を使っています。
そろそろお腹も大きくなったので、キャミソールを買おうかなと考えているのですが、ブラトップなどが苦手でカップが付いていないものでマタニティ用ではなく、普通のキャミソールど普段MサイズですがLLサイズくらいのものを買おうかなって思っています。
マタニティ用やカップ付きじゃなくても産後でも使えますでしょうか??
産後は授乳ブラと普通のキャミソールで過ごそうかなと考えています。
- ぴすけ(4歳7ヶ月)
なつ
完母で育てるなら、授乳できるキャミソールが楽だと思いますよ🤔?LLじゃなくてLでも良さそうですが😅物にもよりますが。
ぱーら
普通のキャミソールなら産後でも使えると思いますよ😊でも産後体型が戻るので、大きいサイズ買うとデロっとしちゃいそうですが💦
ちょこ
私もカップ付きが苦手で、普通のキャミソールを着てましたが、普段通りのMで大丈夫でしたよ🙆♀️
A
キャミソールはお腹のとこちょっとあがりますが買い直してないです!
ヒートテックとか着るし、産後キャミがデロデロになって着なくなるともったいないので
アンズ
2週間前に出産しましたが授乳ブラか授乳キャミソールを買うことをオススメします!
普通のものでいいだろうと思っていて割引券があったので3枚だけ購入していましたが、これじゃないと不便だ!って思って買い足しました。
母乳パットもはるのでノーブラでいられないし......
私も普段MサイズですがMサイズのままで使用できました。なのでLLなどを買うともしかしたらぶかぶかすぎていらないってなっちゃうかもです。
コメント