妊娠・出産 浜松市にある大脇産婦人科で帝王切開で出産された方!入院費はいくらでしたか?よろしくお願いします☺︎ 浜松市にある大脇産婦人科で帝王切開で出産された方! 入院費はいくらでしたか? よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 帝王切開 入院費 出産 大脇産婦人科 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 大脇さんで緊急帝王切開、 予定帝王切開両方しました! 緊急の方は約10万、 予定の方は約8万でした☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 私も1人目のとき大脇で帝王切開で出産したんですけど金額を忘れてしまって笑 今妊娠5ヵ月で次の子も帝王切開で20万は必要かもって言われて… そんなに必要なのかなっと思い質問させていただきました。 お子さん年子ですか?☺︎ 質問多くてすいません。 12月5日 ゆき 妊娠おめでとうございます💓 20万🙄🙄 そんなに絶対かからないと 思いますよ!! 私が出産したときとは 違うんですかね😂 1歳7ヶ月差の2学年差 兄妹です☺️✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 そうですよね😰 男の子と女の子なんですね❤️ 私も上の子が女の子なので次の子は男の子がいいです🥰 コメントありがとうございました🙇♀️☺︎ 12月5日 ゆき 大脇さん安くて有名なのに そんなに高かったら びっくりしちゃいます(笑) 性別早く分かると いいですね☺️ 出産頑張ってください✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
私も1人目のとき大脇で帝王切開で出産したんですけど金額を忘れてしまって笑
今妊娠5ヵ月で次の子も帝王切開で20万は必要かもって言われて…
そんなに必要なのかなっと思い質問させていただきました。
お子さん年子ですか?☺︎
質問多くてすいません。
ゆき
妊娠おめでとうございます💓
20万🙄🙄
そんなに絶対かからないと
思いますよ!!
私が出産したときとは
違うんですかね😂
1歳7ヶ月差の2学年差
兄妹です☺️✨
はじめてのママリ🔰