雑談・つぶやき 昨日で2歳慣らし保育3日目にして大泣きだったのに今日は泣くの我慢漫画… 昨日で2歳慣らし保育3日目にして大泣きだったのに 今日は泣くの我慢漫画のようなうるうるしたすごい顔しながらバイバイしてました。 成長したな頑張ってるなとも思うけど 切なすぎて。つらすぎる。 3歳まではママのそばにいるのがいいてゆうし、 仕事辞めて時給のいいバイトに変えて少しでも長くそばにいたいけど、そんないいバイトもない つらいつらいつらい。 金持ちと結婚すればよかった😢 最終更新:2019年12月5日 お気に入り バイト 2歳 3歳 漫画 大泣き 泣く 結婚 慣らし保育 まま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント