コメント

はじめてのママリ
主人が精策静脈瘤で岡田先生の診察を受けました。グレード3の精策静脈瘤だったので、即手術をしました。(手術は岡田先生ではないです)
あとは男性不妊科オススメのサプリを飲みました。
無精子症だとまた治療法が変わるので、参考にはならないと思います💦ですが、岡田先生の男性不妊に関する知識は深いのでオススメします。
はじめてのママリ
主人が精策静脈瘤で岡田先生の診察を受けました。グレード3の精策静脈瘤だったので、即手術をしました。(手術は岡田先生ではないです)
あとは男性不妊科オススメのサプリを飲みました。
無精子症だとまた治療法が変わるので、参考にはならないと思います💦ですが、岡田先生の男性不妊に関する知識は深いのでオススメします。
「男性不妊」に関する質問
福岡市でご主人が精索静脈瘤やDFI検査、酸化ストレス検査など行われた方いませんか? 現在不妊治療をしていて専門のクリニックに通っていますが、そちらでは精子の初見に問題なく数や見た目も通常だったのですが、受精が…
不快な思いをされた方がいたらすみません… 正直性欲がまっっったくありません… 出産した日を境に性欲を分娩台に置いてきたのか?って感じです… 出産して1年たち卒乳も頑張っている中 断り続けていた旦那がそろそろどう?…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
妊活人気の質問ランキング
翼
遅くなってごめんなさい🙏
返信ありがとうです!
その症状って精子って少ないのですか??
岡田先生は有名なので是非お願いしたいです😭💦
はじめてのママリ
少ないです😅
初診の検査で濃度200万でした。
症状を書いていなかったですが、左右の玉の大きさが違う、玉の表面にうどんのような血管の盛り上がりがある、です。
翼
うちは産婦人科で最初検査したのですが、全く持って0でした😂
玉は本人は小さい方と言っていました。
手術で数値は改善しましたか?🤔また、自然妊娠でしょうか??
はじめてのママリ
手術で数値はおよそ10倍位になりました。自然妊娠です。
翼
凄い回復ですね😆
子育てfightです!
色々ありがとうごさいます😊