コメント

はじめてのママリ
主人が精策静脈瘤で岡田先生の診察を受けました。グレード3の精策静脈瘤だったので、即手術をしました。(手術は岡田先生ではないです)
あとは男性不妊科オススメのサプリを飲みました。
無精子症だとまた治療法が変わるので、参考にはならないと思います💦ですが、岡田先生の男性不妊に関する知識は深いのでオススメします。
はじめてのママリ
主人が精策静脈瘤で岡田先生の診察を受けました。グレード3の精策静脈瘤だったので、即手術をしました。(手術は岡田先生ではないです)
あとは男性不妊科オススメのサプリを飲みました。
無精子症だとまた治療法が変わるので、参考にはならないと思います💦ですが、岡田先生の男性不妊に関する知識は深いのでオススメします。
「男性不妊」に関する質問
子供2歳(4月生まれ)、わたしも夫も35歳です。 夫はもともと男性不妊、わたしは卵の数?が少ないらしく、二人目作るとしても不妊確定です。 もう一人ほしいと思っていますが、今月転職しました。いまの会社が本当に私にと…
4AA胚盤胞で妊娠できない 質問じゃなくてすみません。 ただただ不妊治療を続けていく気持ちが持ちそうになく、泣き言を書くだけです。 男性不妊の診断で、体外受精をスタートさせ、初めての移植が陰性に終わりました。 …
妊活に良い漢方、サプリ 松康泉は女性不妊、男性不妊にも効果ありますか? 飲んでる方、飲んでた方教えてください! そして、私がネットで見たのはカプセルタイプでしたが写真のであってますか?
妊活人気の質問ランキング
翼
遅くなってごめんなさい🙏
返信ありがとうです!
その症状って精子って少ないのですか??
岡田先生は有名なので是非お願いしたいです😭💦
はじめてのママリ
少ないです😅
初診の検査で濃度200万でした。
症状を書いていなかったですが、左右の玉の大きさが違う、玉の表面にうどんのような血管の盛り上がりがある、です。
翼
うちは産婦人科で最初検査したのですが、全く持って0でした😂
玉は本人は小さい方と言っていました。
手術で数値は改善しましたか?🤔また、自然妊娠でしょうか??
はじめてのママリ
手術で数値はおよそ10倍位になりました。自然妊娠です。
翼
凄い回復ですね😆
子育てfightです!
色々ありがとうごさいます😊