その他の疑問 産後1ヶ月です!まだ生理は来ていないのですがピルって飲んだらまずいで… 産後1ヶ月です! まだ生理は来ていないのですが ピルって飲んだらまずいですかね??😅 効果は出ないでしょうか??💦 避妊を徹底したくて… 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 避妊 ピル 生理 産後 あやゆづママ♥︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 完ミですか?母乳飲ませてるうちはピル服用出来ませんが大丈夫でしょうか😣??? 12月5日 退会ユーザー 完ミならあとは産婦人科さんで相談しつつ処方してもらう、って流れで良いかと思います⚠️ 12月5日 退会ユーザー ピルは産後3週間~から飲めるので受診してみて下さい🙆 12月5日 あやゆづママ♥︎ ⭐RINA⭐さん 完ミです(><)!⭐RINA⭐さん 12月5日 あやゆづママ♥︎ ありがとうございます😊! 聞いてみよう😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
完ミならあとは産婦人科さんで相談しつつ処方してもらう、って流れで良いかと思います⚠️
退会ユーザー
ピルは産後3週間~から飲めるので受診してみて下さい🙆
あやゆづママ♥︎
⭐RINA⭐さん
完ミです(><)!⭐RINA⭐さん
あやゆづママ♥︎
ありがとうございます😊!
聞いてみよう😭