コメント
バルタン星人
保育園でお昼寝しすぎてる可能性もありますね💦
まる
泣いて起きちゃうとかではなく目がぱっちりと覚めちゃうんでしょうか?
-
ママリ
目がぱっちりとはならず、泣いて起きています💦分かり辛くてすみません💦
- 12月5日
-
まる
うちも1ヶ月前くらいそんなことありました!
泣いてムクッと起きてトントンして寝て…の繰り返しでした💦
保育園では3時間弱お昼寝してます。
夜泣きなのかなぁと😩
今はうちも咳が出ててそのせいでたまに起きますが基本は朝まで寝てくれますよ!
夜は20:30頃には寝てます💤- 12月5日
-
ママリ
うちも同じような感じです‼
️20時に寝かしつけ始めて、21時までに寝てくれたら良い方です。
寝不足で、お仕事辛くないですか?😭
泣いて私の方に来るか、咳き込んでおきちゃうかのどちらかです。
起きてはトントンの繰り返しですよね😖
親はベッド、子供だけ布団で寝かせてますが、布団で添い寝すると腰痛が酷くなります🤣
まいまいさんはベッドですか??- 12月5日
-
まる
寝不足での仕事辛いです😭
事務なのでパソコンに向かってると余計💦
たまにお昼休憩時にお昼寝してます🤣
うちはもともとわたしと息子が布団で寝て、夫がベッドだったんですが最近反対にしたのでわたしと息子が今はベッドで寝てます😆
どっちにしても寝相悪すぎてビビります笑- 12月5日
-
ママリ
下にお返事してしまいました!
- 12月6日
-
まる
うちの息子の場合は布団でもベッドでもどっちも変わりないですね🤔
寝られりゃいい!みたいな😂
ママリリさんと息子さんがベッドで寝て、旦那さんは布団…ではダメですかね😂?- 12月6日
-
ママリ
そうなんですね!
本当は旦那だけ布団にしたいのですが、今のマットレスが薄めで、腰が痛くなるそうで😣💦なのでマットレス を追加購入して旦那に寝てもらうようにお願いしてみようかしら…😍
ベットガードはされていますか??質問ばかりすみません💦- 12月6日
-
まる
うちも大人の布団は薄めで買い替え検討してます😁
旦那さんは布団で寝てもらいましょう😍笑
ベッドガードはしてないです!
下に大きいビーズクッションだけ気休めで置いてます😚
朝起きるとわたしを乗り越えてビーズクッションを台にして上手に降りてます😂- 12月6日
-
ママリ
旦那相談して、布団で寝てもらうことにしました!😆
ビーズクッション、便利ですね🎶これで少しは深い眠りにつけるといいのですが😊お話聞かせていただき参考になりました、ありがとうございます‼️- 12月7日
-
まる
旦那さんと相談、了承もらえてよかったです👏✨
ママリリさんも息子さんも深い眠りにつけることを祈ってます🥺- 12月7日
ママリ
お昼寝したくなりますよねー分かります😆💦
お子様とまいまいさんがベッドなんですね!子供は布団よりもベッドの方が熟睡できるかんじですか??
夜泣き対策でマットレス買い直すか迷っていて…😊
うちの子も寝相すごく悪いです笑
ママリ
2時間はお昼寝してます!もう少し遊んで疲れさせてから寝せる方が良いですかねえ…