※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

AB型ベビーカーを使用中で、コンパクトなセカンドベビーカーを1〜2万円で購入したい。リクライニング機能は悩み中。オススメを教えてください。

現在AB型のベビーカーを使用しています🙂
畳めますがコンパクトではないため、セカンドベビーカー購入を検討しています。
希望としては
・値段1〜2万前後
・コンパクトに折り畳める
・片手で押すことができる
くらいです。
リクライニング機能はあったほうがいいのか、無くてもいいのか迷っています💦

セカンドベビーカー、オススメを教えてください!

コメント

はま

JEEP使ってます
JEEPは畳んだ時に自立するので気に入ってます!タイヤも大きいので安定もしているのでおススメです✨

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    JEEPはタイヤが大きく安定しているんですね!
    リクライニングが無いですが困った事とかなかったでしょうか??

• 12月4日
  • はま

はま

子供が寝た時に首がガクンガクンなるので可哀想だな と思ったぐらいですかね😅

• 12月4日
  • mama

mama

ガクンガクンなるくらいの角度なんですね🤣
    JEEPはお手頃だし、コンパクト収納できそうですね!
    参考になります!ありがとうございました😊

• 12月4日
mi

ビングル使ってます。
軽いので片手でも押せるし、値段もそんなに高くはなかったです。
ベビーカーでの外出が多いのでシート下のカゴも大きくて荷物がたくさん積めるのもお気に入りです😊
フラットにはならないですがリクライニングは付いてて、散歩中にお昼寝してしまった時には使うこともあります。
幌が小さいのが、夏場には少し心配だったんですが別売の幌などがあるので気になれば付けてしまえば問題ないと思います。

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    ビングル人気ですよね!
    収納部分が大きいのはいいですね☺️
    今使っているベビーカーは収納が小さくて困ったことがあったので💦
    画像だけみると幌が大きく見えますが小さいんですね!
    参考になります!ありがとうございました😊

• 12月4日