雑談・つぶやき 年賀状どうしよう🤨?皆さんは年賀状どうされてますか?なんかいいアプリな… 年賀状どうしよう🤨? 皆さんは年賀状どうされてますか? なんかいいアプリないかな〜( ᷇࿀ ᷆ و)و 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 アプリ 年賀状 mamari(6歳) コメント いりたけ🍄 私はしまうまプリントに任せてます😆 12月4日 mamari コメントありがとうございます⠉̮⃝ しまうまプリント気になってます…!どういう感じですか?🤭 12月4日 いりたけ🍄 自分で何個もあるデザインの中から選んで好きな写真を当てはめて、文字入れやスタンプ等を押して完成です🙆 簡単だし、画質も悪くないので助かります😊 まだうちも作ってないので、めんどくさいけどやらなきゃです……(笑) 12月4日 mamari めちゃくちゃいいですね😳! さっそくインストールします😚🤎 確かにめんどくさいですよね🤣一緒にちゃっちゃとやっちゃいましょう( ᷇࿀ ᷆ و)و♥️ 12月4日 いりたけ🍄 さっき、重い腰を上げてササッと作って注文しました😆笑 お互い、良い年賀状が出来ると良いですね🙌✯ 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます⠉̮⃝
しまうまプリント気になってます…!どういう感じですか?🤭
いりたけ🍄
自分で何個もあるデザインの中から選んで好きな写真を当てはめて、文字入れやスタンプ等を押して完成です🙆
簡単だし、画質も悪くないので助かります😊
まだうちも作ってないので、めんどくさいけどやらなきゃです……(笑)
mamari
めちゃくちゃいいですね😳!
さっそくインストールします😚🤎
確かにめんどくさいですよね🤣一緒にちゃっちゃとやっちゃいましょう( ᷇࿀ ᷆ و)و♥️
いりたけ🍄
さっき、重い腰を上げてササッと作って注文しました😆笑
お互い、良い年賀状が出来ると良いですね🙌✯