コメント

はじめてのママリ
めっっっちゃわかります!😂
妊娠前までは人に気つかいまくって生きてきたのに、産後、同じような状態になり、自分が変わってしまったみたいです…😂
はじめてのママリ
めっっっちゃわかります!😂
妊娠前までは人に気つかいまくって生きてきたのに、産後、同じような状態になり、自分が変わってしまったみたいです…😂
「友達」に関する質問
友達の家に遊びに行く時ってティータイムしますよね? お菓子って行くほうが用意しますか? 来てもらうほうが用意しますか? 今日お菓子持って友達の家に行ったら友達もお菓子用意してくれてて…食べきれないしなーと気ま…
絵文字についてなんですけど、結構ハートとか多用してしまうタイプです。男友達に対しても無意識に打ってしまうことがあり、やばいやばいって消して打ち直すのですが逆に気にしすぎですか? みなさん女友達と男友達で使い…
お友達が遊びに来てくれた時に、自宅のドアにぶつかってドアが壊れました。その瞬間をその子のお母さんも見ていて、もし修理になるなら賠償保険の対象になると思うから言って欲しい、と連絡をくれました。 修理のことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もです!私も気遣いまくりの人生だったのに😭
出てくる言葉は愚痴ばかり…
職場の方のお父様が亡くなられ、葬儀に行くことになって職場の人から「一緒に行きたいけど家の方向違うね」って言われて「現地集合で別いいやん!」て思っちゃったり😭自分に疲れます…
愚痴話してる時、旦那さんが黙ることがあるので思っても言わないようにしないとなて思います😣