※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mammy
ココロ・悩み

養育費の支払いが遅れている元夫に対し、不満を述べています。子供の誕生日やクリスマスプレゼントについても不満を述べ、元夫との関係に疑問を感じています。お遊戯会に元夫が参加することについても悩んでおり、断る方法を相談しています。

先月、養育費けられて分割で今月で来月に分けて払うって約束したのに今月分の養育費いれるの遅れても、あっちから連絡なし。催促して、やっと昨日いれたけど分割分はもぅ少し待ってって1万円も払えないの?
本当腹立つ。子供の誕生日プレゼントだって買うわけでもなく、お金くれるわけでもなく自分の服にお金かけたり友達と県外に遊びにいくってどんだけ。
クリスマスプレゼントだって一緒に買おうって意味わからない。自分で子供にあげたいプレゼントとかないわけ?
今週の土曜日お遊戯会に元旦那も行く予定だったけど、こーゆ感じだと一緒にみたくもないし見せたくもない。
観る資格ない。なにひとつ父親らしいことしてないじゃん。本当腹立つ。
さっき、お遊戯会のお知らせしちゃったけど、やっぱ断ってもいいでしょうか?
なんて言って断ろう💭

コメント

☆★

ゴタゴタしても面倒なので中止になった、の一言で良いと思います。

• R♡mammy

R♡mammy

やっぱ中止でいいですよね!笑

• 12月6日

私の元旦那も離婚する前から
生活費、婚姻費用はらわず
連絡も無視されてたのに
旅行や女とご飯にはいってましたよ😂
そんな奴にこっちが気使う必要もないですし
あ、やっぱりこなくていいよ、と素直にいっちゃいましょう!

• R♡mammy

R♡mammy

元旦那さん、それはひどいですね😫💭
    あたしから言わなくても辞退してくれれば1番いんですけどね( ˙-˙ )笑

• 12月6日