女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
FNS歌謡祭 楽しい🎵😊 カラオケ行きたくなる笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゴマキの写真集キモすぎるなー、、 お珍ぽ騎士団たちが綺麗な姿を撮っときたいんだろう!とか言ってたけど、別に写真集にして自分の姿を残すのがキモイんじゃなくて、ああいう写真を残された子供の気持ちを考えれないあた…
今の世の中 子供を産むって リスクですよね😭 今1人ですが 手取り変わらないのに 物価上がりまくり 2人目諦めました😭 1人で手一杯です😭
何十万ボーナスもらってもお小遣いで尚且つ数万しかもらえないの大変だな世の旦那様がたは😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
娘昼寝なきゃ寝ないで風呂の時間あたりにグッズグズで、私ももう死にそうなくらい疲れてて気合…
37週の検診で、子宮口チェックされてから、前駆陣痛なのかめちゃくちゃお腹痛くなる😖ワンコのお…
一軒家のローンの審査に通らず10年が経ちました。 隠れて借金をしてくる旦那。 こんなにも変わ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにし…
アパートの退去費用、、 分割払いないんかなー。
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント