雑談・つぶやき 今日退院してから1週間チェックで病院行ってきた🙄娘、退院の時より体重… 今日退院してから1週間チェックで病院行ってきた🙄 娘、退院の時より体重減ってた😭 =2週間で出生体重超えなかった……😱😱 土曜日にまた行くけど、今度は超えてるといいなあ。 混合なのに……ちゃんと体重増やして上げられなくてごめんね😭😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 病院 体重 混合 たん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 悩まなくて大丈夫ですよ(^^) ゆっくり大きくなればいいんです✨ もし増えが悪いなら少しミルクを今より足してもいいかもしれませんね(^^) 12月4日 たん コメントありがとうございます! 20⇒30~40飲ませることになりました😅 そしたら今度、3時間ごとのミルクの合間、ずっとおっぱい飲ませろと泣いてます😂 別な悩みが出来ました笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます!
20⇒30~40飲ませることになりました😅
そしたら今度、3時間ごとのミルクの合間、ずっとおっぱい飲ませろと泣いてます😂
別な悩みが出来ました笑