サプリ・健康 薬剤師さんがいらしたら教えてください。息子が風邪を引いており鼻水が… 薬剤師さんがいらしたら教えてください。 息子が風邪を引いており鼻水がついた手で顔中さわりまくり目が結膜炎になりそう?で目やにがたくさん出ています。 以前私が結膜炎になった時に処方されたトスフロ点眼液0.3%って使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 夫 息子 目やに ことり♪(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ただの医療事務経験ですが、 目薬の貸し借りはだめですし大人と子どもでは違うので、医師の診断なく使うのはやめましょう! 12月4日 ことり♪ 飲み薬は違うのは知っていましたが目薬もとは知りませんでした! 明日小児科連れていきます! ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
飲み薬は違うのは知っていましたが目薬もとは知りませんでした!
明日小児科連れていきます!
ありがとうございます!!