ソラソラ
せっかくなので大きい方でプレゼントします!😊
mm
1歳半くらいの時に1人用くらいの木のキッチンを買いましたが、今や2人で立って遊んだりなので、もう一個違うタイプの買う予定です🤣🤣
ソラソラ
せっかくなので大きい方でプレゼントします!😊
mm
1歳半くらいの時に1人用くらいの木のキッチンを買いましたが、今や2人で立って遊んだりなので、もう一個違うタイプの買う予定です🤣🤣
「4歳」に関する質問
子供が現実ではない話をすることについて もうすぐ4歳になる娘ですが 嘘・架空の話をします。 よく話してるのは ないものをあるという 行ったことないところを行ったことあると言う 私のおうちはピンクでキティちゃんが…
今日娘が保育園で仲良しの『〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが仲間に入れてくれなかったから明日お休みしたい』と言ってきました😢 4歳女の子年少クラス…アルアルですか?😢明日には仲良く遊べますかね😢?
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント