コメント
ちぃちゃん
先日みてねの動画DVD作りました!
合計50分で1枚分でした!
ちぃちゃん
先日みてねの動画DVD作りました!
合計50分で1枚分でした!
「動画」に関する質問
離乳食の保存容器で、1個ずつ冷凍できるこのタイプってどこに売ってるのか分かりますか?? 西松屋に行ってみたけどありませんでした。 最近動画でよく見かけるので気になってます。
今ららぽーとに来てるのですが ゲームセンターで子供といたら 明らかに不自然に動画撮ってるおじさんがいました 自分の子を撮ってるにしては不自然だけど 孫がどこかいるのかなって思いましたが 結果1人でした でもスマホ…
現在2歳7ヶ月になったばかりです! 1歳半健診前から単語少ない10個前後 コレは何?や◯を指差して全く出来ず 積み木も積めない感じで引っ掛かるなと思っていたら 積み木も当日積めて人見知りもなし単語言えてるから今後増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピカチゅ
一動画につきなんぷんいれれますか?またどうやって選ぶんでしょうか?
写真入れたくないです😂
ちぃちゃん
みてねは元々使ってますか??
普段アップロードしてる動画の中から選ぶ感じです!
動画は3分までで、みてねプレミアムに登録してたら3分以上の動画もアップロード出来るみたいなので、動画も3分以上の物を入れれます!
テレビで見るDVDは写真は入れれなかったです!パソコンで見る分には写真も動画もいれれるらしいです😊
ピカチゅ
最近すこしだけいれました!!画像しかまだ入れてません
動画選択画面はどんなかんじになりますか??
ちぃちゃん
どんな感じとは??🤔