子育て・グッズ 動画作成アプリで何分まで動画を作成できるか知りたいです。他におすすめのアプリはありますか?TVでDVDを視聴したいです。 みてねで動画つくったことありますか??何分まで一動画あげられますか?? 又他いいあぷりありますか? DVDにおとしてTVでみたいです 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 4 DVD 動画 みてね ピカチゅ コメント ちぃちゃん 先日みてねの動画DVD作りました! 合計50分で1枚分でした! 12月5日 ピカチゅ 一動画につきなんぷんいれれますか?またどうやって選ぶんでしょうか? 写真入れたくないです😂 12月5日 ちぃちゃん みてねは元々使ってますか?? 普段アップロードしてる動画の中から選ぶ感じです! 動画は3分までで、みてねプレミアムに登録してたら3分以上の動画もアップロード出来るみたいなので、動画も3分以上の物を入れれます! テレビで見るDVDは写真は入れれなかったです!パソコンで見る分には写真も動画もいれれるらしいです😊 12月5日 ピカチゅ 最近すこしだけいれました!!画像しかまだ入れてません 動画選択画面はどんなかんじになりますか?? 12月5日 ちぃちゃん どんな感じとは??🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチゅ
一動画につきなんぷんいれれますか?またどうやって選ぶんでしょうか?
写真入れたくないです😂
ちぃちゃん
みてねは元々使ってますか??
普段アップロードしてる動画の中から選ぶ感じです!
動画は3分までで、みてねプレミアムに登録してたら3分以上の動画もアップロード出来るみたいなので、動画も3分以上の物を入れれます!
テレビで見るDVDは写真は入れれなかったです!パソコンで見る分には写真も動画もいれれるらしいです😊
ピカチゅ
最近すこしだけいれました!!画像しかまだ入れてません
動画選択画面はどんなかんじになりますか??
ちぃちゃん
どんな感じとは??🤔