子育て・グッズ 出産後の妊娠線ケアで何を使おうか悩んでます!おすすめがあれば教えてい… 出産後の妊娠線ケアで 何を使おうか悩んでます! おすすめがあれば 教えていただきたいです(*^^)v 妊娠前41kgから出産の時55kgと だいぶ太ってしまいお腹などの黒ずみや 妊娠線ガッツリあるので 多少高くても大丈夫なので効果がある物を 購入したいですヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 3 妊娠線 おすすめ 妊娠前 夫 出産後 mmmmm29(9歳) コメント まむもり♬ おすすめなのか分かりませんが… 私が使っているのがコレです! ドラックストアで売ってますし、安い笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント