妊活 はじめてのヒューナーテスト。前日になかよししました。結果、旦那側は… はじめてのヒューナーテスト。 前日になかよししました。 結果、旦那側は抜群に良いですが 私のほうが癒着が、、、と言われました。 すごく悪くもなく、今月生理が来たらクロミッド飲んでという予定でしたが、正月休み入るからとのことで😭1月の生理が来たらまた飲み始め、15日後再度ヒューナーテストです! 今年中に授かりたかったなあ。 まわりばっかりいいなーって思うけど、私みたいに悩んでる人がいるってことも大きいから、情報交換しながらストレスフリーになりたいものです。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 旦那 生理 クロミッド ちっぷ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント