その他の疑問 オイルヒーター使われてる方いますか?電気代が気になるんですがどの位プ… オイルヒーター使われてる方いますか? 電気代が気になるんですがどの位プラスになりますか?💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り オイル 電気代 AI(9歳) コメント チィチィ君 月プラス1万円は確実です😱 うちはプラス2万の月もありました🙍 12月4日 AI コメントありがとうございます😊 高いですね😱😱😱 一日中つけてますか?💦 12月4日 チィチィ君 おおよそ16時~朝6時まで14時間の使用です🙋 12月4日 AI 電気代はかかりますが…やはり暖かいですか?💦 12月4日 チィチィ君 暖かいですよ👌乾燥して喉のイガイガがないのが一番うれしいです🙆 エアコンだと加湿器も付けないとだし、夜中に給水タンク空になり朝方喉がらがらなんて事が以前はあったので、その辺のストレスが無くなりましたよ😁 12月4日 AI そういうのがないのはいいですね! 部屋全体が暖かいですか?💦 12月4日 チィチィ君 オイルヒーターの難点は電気代が高い事と、暖まるのに時間がかかる事です。部屋全体に行き渡るのに2時間程かかるので、即効性はありません🙅 時間をかければ部屋全体が暖まります🙌 12月4日 AI 時間がかかるんですね💦 ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
高いですね😱😱😱
一日中つけてますか?💦
チィチィ君
おおよそ16時~朝6時まで14時間の使用です🙋
AI
電気代はかかりますが…やはり暖かいですか?💦
チィチィ君
暖かいですよ👌乾燥して喉のイガイガがないのが一番うれしいです🙆
エアコンだと加湿器も付けないとだし、夜中に給水タンク空になり朝方喉がらがらなんて事が以前はあったので、その辺のストレスが無くなりましたよ😁
AI
そういうのがないのはいいですね!
部屋全体が暖かいですか?💦
チィチィ君
オイルヒーターの難点は電気代が高い事と、暖まるのに時間がかかる事です。部屋全体に行き渡るのに2時間程かかるので、即効性はありません🙅
時間をかければ部屋全体が暖まります🙌
AI
時間がかかるんですね💦
ありがとうございます!