コメント

チィチィ君
月プラス1万円は確実です😱
うちはプラス2万の月もありました🙍
チィチィ君
月プラス1万円は確実です😱
うちはプラス2万の月もありました🙍
「その他の疑問」に関する質問
au安心ナビについてです。子供を探す場合、探す側の両親は共に有料登録しないとできませんか?AIだと片方は無料でもできるとでたけどやり方が探してもさっぱりわからず😓 夫が今日マモリーノを契約してきたのですが、スタ…
姉から訴えられてら最中ですが、 あねのsnsに私の子供と姉の子供が写ってる写真を顔出しで数年前に載せてました。 (つい最近おすすめに出てきて知りました) 載せてもいい?と聞かれてましたが、私はスタンプで顔隠してか…
育休中の認可外の企業主導型保育園の利用ついて 仕事復帰の為、企業主導型保育園の企業枠で 入園してましたが 育休延長になり、退園させられました。 地域枠でも在園させてもらえないか相談したところ できませんでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
高いですね😱😱😱
一日中つけてますか?💦
チィチィ君
おおよそ16時~朝6時まで14時間の使用です🙋
AI
電気代はかかりますが…やはり暖かいですか?💦
チィチィ君
暖かいですよ👌乾燥して喉のイガイガがないのが一番うれしいです🙆
エアコンだと加湿器も付けないとだし、夜中に給水タンク空になり朝方喉がらがらなんて事が以前はあったので、その辺のストレスが無くなりましたよ😁
AI
そういうのがないのはいいですね!
部屋全体が暖かいですか?💦
チィチィ君
オイルヒーターの難点は電気代が高い事と、暖まるのに時間がかかる事です。部屋全体に行き渡るのに2時間程かかるので、即効性はありません🙅
時間をかければ部屋全体が暖まります🙌
AI
時間がかかるんですね💦
ありがとうございます!