さくいな
気にしない人は気にしないと思います😀
先日同じような感じで、ハンカチ+お菓子を内祝いとして渡しました。
私の場合はすでにハンカチを義母が用意してたので、+で購入しましたが。。
ちなみに私がもらう立場だったら、なんで別々なんかな?どうしてもこれがよかったのかな?くらいにしか思いません笑
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ😊❤️
さくいな
気にしない人は気にしないと思います😀
先日同じような感じで、ハンカチ+お菓子を内祝いとして渡しました。
私の場合はすでにハンカチを義母が用意してたので、+で購入しましたが。。
ちなみに私がもらう立場だったら、なんで別々なんかな?どうしてもこれがよかったのかな?くらいにしか思いません笑
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ😊❤️
「出産」に関する質問
求職中でこども園11月申請 ↓ 妊娠 ↓ 4月入園 ↓ 就活(本来なら7月までに就職のために) 妊婦なので就活せず、7月以降は妊娠出産認定切り替えで通う このような事例ありますか? 妊娠出産認定の前後2ヶ月通って、それ以降は…
コープ共済のたすけあい2000円とあいぷらす690円のに加入をしてます! 出産したのですが、どれが保険適応かわからず、、笑 どなたか教えてください😭 入院って時点で保険降りるんですかね🤔
赤ちゃんが週数の割に小さいみたいで一度大きい病院でみてもらうことになりました。 胎児診断をしてもらって赤ちゃんの形に異常はなく羊水も問題なく、元気に動いて入るけど全体的に小さいと言われました… 来週行く予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント