結婚式の景品について結婚式で各テーブル1名にクリスマスプレゼントを渡…
結婚式の景品について
結婚式で各テーブル1名にクリスマスプレゼントを渡す予定です!
友人、家族は
3000円のギフト券やタオルにしたのですが、
主賓の景品が思いつきません、、
なにか良いものはありますか?💭💭
- ぬー(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
エリザベス
チェキとか景品にしました😊
結婚式の景品について
結婚式で各テーブル1名にクリスマスプレゼントを渡す予定です!
友人、家族は
3000円のギフト券やタオルにしたのですが、
主賓の景品が思いつきません、、
なにか良いものはありますか?💭💭
エリザベス
チェキとか景品にしました😊
「家族」に関する質問
*夫の飲み会について* 今月確定してるだけで7日飲み会です。(多分まだ増えます) 直近の飲み会は終電逃してタクシーで帰ってきました。 小さい子供もいるし、私も週5朝〜夕までパートですが仕事してる身なので たまには…
小1の息子が可愛いです。 家族の絵をよく描いてくれます。 その絵に必ず、ママだいすき。パパだいすき。と書いてあります。 あまりに可愛いので ありがとうありがとう 可愛いたからものちゃん!!!! と言ってしまいま…
長いですが読んでいただきたいです。 育休中の夫に片道3時間の祖母の病院の送迎を頼む義母、どう思いますか? 来週生後2週間です 上の子の保育園が諸事情で来週1週間早めのお迎え要請があり、呼びだしがある可能性があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬー
コメントありがとうございます!
友だちとや家族席には良さそうですね!!
ありがとうございます!